viernes, 17 de julio de 2009

Com respira Segur !

Avui pel poble, m'han dit els veïns no tenien clar lo de la Trobada, a on ... clar, ... no hi ha temps de dir-lis a tothom i a més estan bastant asustats perquè hi han veus que explica'n amb molta seguretat que vindran els UPAS a carregar amb qui hi vagi !!!!, i recomanen no anar-hi !!!!

Be, es tracta d'un acte manifest per mostrar la nostre disconformitat per la manera de operar del equip de govern, en aquest cas amb el tracte que rep cop darrera cop Segur de Calafell !


També moltes veus apunten com a responsable en J. Parera, de no fer res de res per evitar aquests desgavells!


En Parera es solament una veu i un vot vers tot la resta d'equip de govern, no vull entrar en qui te més o menys responsabilitats, però el meu matí per Segur ha estat plegat de ....
la gent està emprenyada!!!

Repeteixo, la trobada es farà a les 11h 45' el dissabte 18 de Juliol, a l'alçada del Sumset i Lliga Naval, no es tracte de fer un acte multitudinari, no hi hagut temps d'informar als veïns ...des de aquí els hi demano disculpes als veïns /es, per no haver pogut donar abans més informació...., senzillament no ha estat possible donat al poc temps que ens anem assabentat !!!!


Imatge del Diari Tarragona d'avui.

4 comentarios:

Mariano José (de Larra, por supuesto) dijo...

Cada día se ve más, doña Sonia, por donde van sus tiros preelectorales. Parera es sólo un voto, él ya quiere pero no le dejan...

Está en su derecho de montarse al autobús político que desee, por supuesto. Ahórrese tanta ficción, mujer. Discursos y progresos como los suyos están muy oídos en este pueblo..., aunque usted piense que nunca hemos visto antes algo igual; o directamente que somos tontos (en lo cual no le falta del todo la razón).

Sonia Mirambell dijo...

Don Mariano califíquese sólo a Ud !. Probablemente yo lleve más tiempo por éstas tierras.
No ponga en mi boca lo que UD. piensa.
En primer lugar Ud. sabe quien soy, yo no le conozco Don Mariano....
Ud seguro que intrerpretará éstas frases :

“Es más fácil negar las cosas que enterarse de ellas”.

“Generalmente, se puede asegurar que no hay nada más terrible en la sociedad que el trato de las personas que se sienten con alguna superioridad sobre sus semejantes".

elbosquefantasma dijo...

Esto de las procesiones es un poco como todo, que las tengas al lado, y que pasen por tu casa. No soy especialmente religioso, Pero si hay alguna anciana, o enfermo que necesita consuelo, pues que mal hay en que se realice ese acto. Y la Verge en Segur es tan necesaria como en cualquier parte. Supongo que para los creyentes.

Soy un seguidor habitual del "Segur, existeix". Desde su línea de publicación siempre me ha parecido que hace honor a su título. Así que ánimo Sonia.
Como dijo aquel "Yo he venido a hablar de mi libro, y todavía estoy esperando" . ¿hay un nombre para comentarios fuera de la entrada? off-Topicc.

Saludos

Sonia Mirambell dijo...

Gracias por tus palabras e.bosque !